5960 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item






Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Imagem JPEG image centelhaimagem.jpg
por Helda Suene de Araújo última modificação 06/04/2022 16h43
Localizado em Notícias / Fapesq participa de capacitação do Programa Centelha, em Brasília
Notícias Octet Stream Fapesq participa de capacitação do Programa Centelha, em Brasília
por Helda Suene de Araújo publicado 12/03/2019 última modificação 12/03/2019 16h56
Localizado em Notícias
Notícias Octet Stream Confap realiza Fórum Nacional em Brasília
por Helda Suene de Araújo publicado 13/03/2019 última modificação 13/03/2019 15h30
Localizado em Notícias
Imagem JPEG image WhatsApp Image 2019-03-14 at 14.17.20.jpg
por Helda Suene de Araújo última modificação 06/04/2022 16h43
Localizado em Notícias / Secretário de CeT da Paraíba e o presidente da Fapesq participam do 1º Fórum Confap 2019, em Brasília
Notícias Octet Stream Secretário de CeT da Paraíba e o presidente da Fapesq participam do 1º Fórum Confap 2019, em Brasília
por Helda Suene de Araújo publicado 14/03/2019 última modificação 14/03/2019 15h37
Localizado em Notícias
Imagem JPEG image FOTO 1.jpg
por Helda Suene de Araújo última modificação 06/04/2022 16h43
Localizado em Notícias / Fapesq participa da I Feira de Negócios e Empreendedorismo da Paraíba
Imagem JPEG image FOTO 2.jpg
por Helda Suene de Araújo última modificação 06/04/2022 16h43
Localizado em Notícias / Fapesq participa da I Feira de Negócios e Empreendedorismo da Paraíba
Notícias Fapesq participa da I Feira de Negócios e Empreendedorismo da Paraíba
por Helda Suene de Araújo publicado 15/03/2019 última modificação 18/03/2019 15h47
Localizado em Notícias
Imagem JPEG image Fapesq aula inaugural.jpeg
por Helda Suene de Araújo última modificação 06/04/2022 16h43
Localizado em Notícias / Fapesq participa de aula inaugural da Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFPB
Notícias chemical/x-molconn-Z Fapesq participa de aula inaugural da Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFPB
por Helda Suene de Araújo publicado 18/03/2019 última modificação 18/03/2019 16h19
Localizado em Notícias