Notícias

Participe do II SIACARNE - Uma experiência única de aprendizado no maior polo de desenvolvimento integrado do interior do Nordeste!

publicado: 08/05/2019 15h58, última modificação: 08/05/2019 15h59
logo Siacarne.png

 

O II Simpósio Ibero-Americano de Marcas de Qualidade de Produtos Cárneos e Cadeia Produtiva da Carne (II Siacarne) acontece de 17 a 19 de junho de 2019, em Petrolina-PE. Visa promover a discussão de temas relevantes na área da Ciência e Tecnologia da Carne, além de debater aspectos relacionados a cadeia produtiva da carne. A programação do Siacarne conta com a apresentação de trabalhos relacionados à avaliação de características de carcaça e qualidade de carne, bem como na área de tecnologia de produtos de origem animal. Serão ofertados minicursos referentes à ciência e tecnologia da carne.

No ano de 2019, o evento será realizado pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano – IF SERTÃO-PE em parceria com a Universidade Federal do Vale do São Francisco (Univasf), Universidade Federal da Paraíba (UFPB) e Embrapa Semiárido. O evento tem apoio da Rede Ibero Americana de Marcas de Qualidade de Carnes (Marcarne), Instituto Agronômico de Pernambuco (IPA) e SEBRAE-PE.

O Siacarne é aberto para estudantes de graduação e pós-graduação, pesquisadores ligados a iniciativa pública e privada, produtores rurais, técnicos e demais profissionais da cadeia produtiva. O II SIACARNE é uma oportunidade única de melhorar seu networking, conhecer colaboradores para pesquisas científica, atividades profissionais e extensionistas, além de ser uma parada obrigatória para que deseja trabalhar com produtos cárneos. É uma excelente oportunidade para as empresas e instituições apresentarem e exporem soluções, serviços e equipamentos para um grande volume de participantes, reunidos em um ambiente confortável, seguro e de grande acessibilidade.

Veja a programação.

Mais informações sobre o evento.