Notícias
Fapesq participa de aula inaugural da Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFPB
publicado:
18/03/2019 16h16,
última modificação:
18/03/2019 16h19
![Fapesq aula inaugural.jpeg Fapesq aula inaugural.jpeg](https://fapesq.rpp.br/noticias/fapesq-participa-de-aula-inaugural-da-pos-graduacao-em-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos-da-ufpb/fapesq-aula-inaugural.jpeg/@@images/bb761adc-ee51-4a26-bd84-78cb0b06903b.jpeg)
A Fapesq participou nesta segunda-feira (18), da mesa de Cerimônia da aula inaugural do semestre 2019.1 do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos CT/UFPB, no auditório do Multimídia do CT, em João Pessoa. Quem representou a Fundação foi Suellen Finizola, analista de projetos da Fapesq, que falou sobre os programas em execução, a exemplo do Tecnova, DCR - para fixação de doutores no Estado, Pronex - de apoio a núcleos de excelência, PPSUS - pesquisa para o SUS, Programa de Capacitação Capes, e os editais que deverão ser lançados neste ano de 2019.